Au feu les ménés! 3 février 2014 Categories: Le Rohan - 2ème partie Partager :Tweet 4 Responses to Au feu les ménés! Thaltar 3 février 2014 à 22:40 *Hume l’air* Snif… Snif…Par ma barbe! ça sent le roussi. *souvenirs de cuisine* Tiens ça sent le brulé ? Et Mer.. Mouhahaha ! Merci flatté je suis. Répondre ↓ Clément 5 février 2014 à 07:29 Ah le Thaltou, toujours un peu tête en l’air…un truc d’artiste, ça 🙂 Répondre ↓ Thaltar 12 février 2014 à 20:08 petite phrase de cuisine : Quand la viande est noire et que ça fume, pas de doute, c’est cuit 😉 Répondre ↓ Gali-Clacla 12 février 2014 à 21:33 Tiens moi ça me rappelle une phrase du nain Girdi qui m’a marqué à vie ! C’était durant une instance, on était très sérieux, aux aguets, à l’affût, quand tout à coup le nain sorti : – « Faut faire chauffer un peu la poële avant de faire cuire le steack » CQFD ! Répondre ↓ Répondre à Clément Annuler la réponse.
Thaltar 3 février 2014 à 22:40 *Hume l’air* Snif… Snif…Par ma barbe! ça sent le roussi. *souvenirs de cuisine* Tiens ça sent le brulé ? Et Mer.. Mouhahaha ! Merci flatté je suis. Répondre ↓
Clément 5 février 2014 à 07:29 Ah le Thaltou, toujours un peu tête en l’air…un truc d’artiste, ça 🙂 Répondre ↓
Thaltar 12 février 2014 à 20:08 petite phrase de cuisine : Quand la viande est noire et que ça fume, pas de doute, c’est cuit 😉 Répondre ↓
Gali-Clacla 12 février 2014 à 21:33 Tiens moi ça me rappelle une phrase du nain Girdi qui m’a marqué à vie ! C’était durant une instance, on était très sérieux, aux aguets, à l’affût, quand tout à coup le nain sorti : – « Faut faire chauffer un peu la poële avant de faire cuire le steack » CQFD ! Répondre ↓
*Hume l’air* Snif… Snif…Par ma barbe! ça sent le roussi.
*souvenirs de cuisine* Tiens ça sent le brulé ? Et Mer..
Mouhahaha ! Merci flatté je suis.
Ah le Thaltou, toujours un peu tête en l’air…un truc d’artiste, ça 🙂
petite phrase de cuisine :
Quand la viande est noire et que ça fume, pas de doute, c’est cuit 😉
Tiens moi ça me rappelle une phrase du nain Girdi qui m’a marqué à vie !
C’était durant une instance, on était très sérieux, aux aguets, à l’affût, quand tout à coup le nain sorti :
– « Faut faire chauffer un peu la poële avant de faire cuire le steack »
CQFD !